Più continuiamo a conoscere, più continuiamo a sentire queste storie come le nostre storie, più riusciremo a costruire un' Italia diversa. R. Saviano

Tornano gli eventi del Trabucco, dal 27 giugno al 1 agosto



Comunicato Stampa
Trabucco Live Sunset
Dodicesima Edizione 2014

Siamo lieti di presentarvi la Dodicesima edizione del Trabucco Live Sunset. il consueto  appuntamento musicale sugli scogli del Tabucco della famiglia a punta San Nicola, Peschici.

La direzione artistica ancora affidata al  M.tro Enzo Cavalli vede un susseguirsi di concerti Jazz al tramonto, accompagnati da proposte aperitivo d'eccezione con degustazione di vini della Capitanata e birre artigianali. L’iniziativa è curata e organizzata da Vincenzo e Domenico Ottaviano che si sono occupati rispettivamente di selezionare i produttori partecipanti e il rock’s food –cibo da scoglio- da servire per l’aperitivo.


Programma dell’Evento a seguire:

Venerdi 27 giugno  -  andrà in scena Davide Saccomanno trio.
Davide vocalist impeccabile, con una conoscenza enciclopedica della musica e con la rara  capacità di cantare qualsiasi repertorio, gli standard americani, le canzoni italiane, il funk di Prince o le romanze napoletane, qualsiasi cosa canti viene riplasmata e riportarla al suo stile unico.
Le birre artigianali della beer firm Opus Grain saranno protagoniste della degustazione della prima serata. Avrete il piacere di chiacchierare con il birraio Roberto mentre vi versa le sue ultime creazioni a base di malti pugliesi e spezie del Gargano.

Sabato 5 luglio, si esibirà il cantante Uruguaiano RICARDO OLIVERA. una delle piú importanti voci del tango di oggi. L’artista ha partecipato ad importantissimi festival di tango tra cui il Festival Mondiale di Tango di Buenos Aires, Il Festival di Tango di
Montevideo, il Festival di Valaparaiso, il Festival di Medellin e il festival
di Parigi. Ed è stato solista con diverse orchestre tra cui la tradizionalissima Gerardo Matos Rodriguez (compositore della celeberrima “Cumparsita”), la Orquesta nacional argentina “Juan de Dios Filiberto, il Quinteto di Atilio Stampone, il quinteto di Carlos Buono con cui incide nel 2012.

Tre diverse cantine di Capitanata ci porteranno i loro tre vini che potrete scegliere di degustare: lo Spumante Metedo Classico D’arapri, Melograno, il rosato da uve autoctone della cantina La Marchesa di Lucera ed il Minutolo biologico dell’amico Michele Biancardi.

Sabato 19 luglio  è il turno di Mergie&Blueliners TRIO

La linea blu, come un immaginario filo d'Arianna che guida i musicisti tra le larghe maglie del blues feeling. Tra classici R&b e spezzoni di soul jazz d'annata, rivisitazioni shuffle e incursioni boogaloo, Margie & the BlueLiners propongono un set vibrante, intrigante e appassionato, ricco di venature black e dal piglio swing. La voce profonda e vellutata di Margie viene supportata dalle note tecniche e carismatiche di Sergio Langella, diviso tra il piano e l'Hammond e la solida ritmica ed estremamente vintage-oriented di Davide Penta al contrabbasso , completano il quadro del trio soul blues. In repertorio brani Ray Charles, Horace Silver, Nancy Sinatra, etc.

Per il terzo appuntamento la birra torna protagonista, rigorosamente artigianale e made in Puglia con il Birrificio I Peuceti di Bitonto.

Venerdì 1 Agosto  Narayana Funk Sesion, NARAYANA MINOZZI Diplomato in chitarra classica e contrabasso, forma il primo gruppo all’età di undici anni. Compositore, musicista, arrangiatore e cantante, viene notato quasi subito e la sua carriera prende diverse direzioni, tra realizzazioni di clip musicali per pubblicità radiofoniche e televisive. Tante grandi partecipazioni, come quella del 31 dicembre 2005 al Capodanno romano Rock Revolution, realizzato dalla Danny Rose, cantando di fronte ad oltre 200mila persone i classici del rock e del funk e alla Notte Bianca di Barcelona come lead vocalist e chitarrista, esibendosi davanti a 100mila persone al Rock Revolution.

Per l’ultima serata una riconferma dopo il successo della scorsa edizione, le cantine Domini Dauni di San Severo con le loro bollicine spumantizzate secondo la méthode champenoise per una serata all’insegna del funk.


Il costo del biglietto è 15 euro, acquistabile direttamente il giorno dell’evento.
Con il biglietto si avrà diritto alla degustazione ed al piatto aperitivo della serata.

info : 


Per restare sempre aggiornato eguici su:
fb: Ristorante Al trabucco da Mimì
tw: @altrabucco
instagram: @altrabucco


Prendete e condividetene tutti, questo è il nostro blog offerto in sacrificio per voi!

Nessun commento:

I commenti offensivi saranno cancellati