Più continuiamo a conoscere, più continuiamo a sentire queste storie come le nostre storie, più riusciremo a costruire un' Italia diversa. R. Saviano

Il pastificio Casa Prencipe, qualità e passione dal Gargano

A Casa Prencipe abbiamo toccato con mano la passione e la qualità che caratterizzano questo nuovo pastificio. Un'attività artigianale portata avanti da giovani di Monte Sant'Angelo (che al momento si avvalgono anche della collaborazione di una stagista dell'università di Ferrara) che producono forme di pasta tradizionali del Gargano‬ e della ‪‎Puglia‬ utilizzando grani di qualità come il Senatore Cappelli (in forte aumento la domanda) e il grano arso, materie prime provenienti solo dal territorio regionale. Ci hanno colpito molto i ravioli ripieni, al momento prodotti su ordinazione e richiesti dai ristoranti più rinomati della zona, come quelli ai fiori di zucca o con le fave di Carpino (presidio Slowfood). 
Insomma, una bella storia..auguriamo a Casa Prencipe il meglio per il proprio futuro sul Gargano.









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