Più continuiamo a conoscere, più continuiamo a sentire queste storie come le nostre storie, più riusciremo a costruire un' Italia diversa. R. Saviano

Ortaggi liberati: cucina "verde" (e non solo) in Puglia

Cardoni (i polloni della pianta di carciofo), sponzali (i cipollotti), cime di fava, baccelli di fava, orobanche, ceci verdi, cime di zucchina, finocchio marino, frutti di cappero (da non confondere con i boccioli dei capperi) ed infine le microverdure di Puglia: sono i dieci prodotti raccolti per voi nell'edizione “Ortaggi liberati l'ebook” (la riedizione ampliata e corretta dei libri "Ortaggi liberati" e “Presi in ortaggio”). 
Potete scaricare l'ebook, è un file pdf, facile da sfogliare. A partire dall’indice potrete raggiungere i vari capitoli che compongono il libro e poi tornare all’indice cliccando sul logo BiodiverSO.
Se state pensando ad un regalo per Natale, vi abbiamo anticipato. Questo è per voi.

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